다섯살 이로운 > 자유게시판

본문 바로가기
베베루 고객센터 064-725-8586 | 365일 연중무휴 운영시간 : 08:00~22:00
베베루앤클린

자유게시판

다섯살 이로운

페이지 정보

작성자 lutng 댓글 0건 조회 63회 작성일 22-07-27 23:19

본문

게장 다라이로 두 그릇. 사진은 없어서 생략! 제가 양념 게장 좋아해서 그런지 가족들이 양념 게장을 사 왔더라고요. 밥 두 그릇과 함께 양념 게장도 다라이로 두 그릇... 저는 여기 가면 항상 땡초 넣고 후추 뿌려서 먹어요 사실 이대로 먹어도 맛있긴한데 저는 매콤걸이라 ^^ 또 선지도 한다라이 넣을거라..ㅋㅋㅋㅋ 땡초 후추 넣으면 맛있음... 한다라이 과일도 사서 쌓으려다 참고 까망상총이 오랜만에 로제 떡볶이를 지원해주심 짱짱bb 촤라라라라라라락 가짓수는 별로 없어도 음식 하나당 양이 엄청나서... 대형 고무 다라이에 이놈들 둘이 있네요. 가끔 고양이는 들어 오는데 족제비를... 다라이를 흔드니 점프를 하긴 하는데 나오지는 못해요. 한마리는 더워서 그런가 별... 검은색 다라이에 5~6통씩 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요! 날씨는 덥지만 쉴새없이 내려오고 있습니다. 1톤용달차에 한가득 상차해드리고 철수하겠습니다! 이삿짐부터... 사태 사 와서 사태 찜 하려고 고기 손질:b 잡채 한다라이 하고 ㅋㅋㅋ 밑에 집에도 주고 저녁에 초대해서 미리 생일 (っ'-')╮=͟͟͞͞♡ 2시부터 준비한 음식들~~ 다음날... 나만의 프라이빗한 화장실 이 화장실은 샤워기가 없어서 다라이에 물을 담아 씻어야 한다. 오랜만에 쪼그려서 씻으니 더욱 시골 감성이 느껴졌다. 무튼, 외삼촌 덕분에... 옥색 세면대와 다라이가 있었고, 방에서는 담배 냄새가 났으며, 시건 장치는 무려 열쇠를 넣어 여는 타입. 샤워를 하고 밥을 먹으려 했으나 근처엔 1인용 메뉴가 없넴.... 아침에 일어나서 집안일 좀 하다가 정육점 다라이 족욕까지 울종복이 먹일 고구마까지 삶았다. 내가 제일 좋아하는 메뉴 마파두부 푸팟퐁커리 비지찌개 오늘은... 기본적인 세차용품 버킷(다라이), 세정제, 압축분무기, 철분제거제, 워시패드... 보관하는 다라이에 투척 Previous image Next image 7단계. 더뉴말리부 오래 셀프세차... 하는 맘의 숙제를 드뎌 오늘 해치우다. 재료를 하나씩 채우다 보니 큰 다라이로 한가득. 모두들 맛나게 먹으니 나도 기분 업~~ 힘들지만 그 맛에..... 스스로 중독~ㅋ그래서 고무다라이로 대체... 오늘 4.27m지름의 인섹스 수영장 다시 재주문 이번은 50만원ㅋㅋㅋ 이번 주말에 택배오면 설치해야겟어요 작은 고무다라이라도 신나는... 일반 횟집에 종이나 천사채가 깔려있어 회가 많아 보이는데 회한다라이 에서는... 위통이 작아졌어요 맛있게 잘 먹었어요. 신회한다라이 또 올게요! 2차 하러 갑니당이 장면을 보면서 실제로 커다란 다라이에 수박 한통 잘라 넣어서 아이한테... 참, 잊을뻔했는데 화채 감성은 자고로 스뎅 다라이에 해먹는 맛이지! 아이한테도 그 맛을... 그럼 저번에 말했듯이 치어들을 다라이에서 30큐브 어항으로 옮겨줘야 할 것... 우선 30큐브에 있던 낑깡이x소스케 2세대를 제 방 빨간다라이로 이동시킵니다. 6마리에서... 지금도 시골가면 간혹 볼수있는 정겨운 장독대 #시골 우물 저기 고무다라이 ㅋㅋㅋ 우리 어릴때 쓰던 말이죠...다라이^^ 덮어놓은 고무대야 밑 동그란 부분이 뭔줄... 한다라이 채우고 끝나게된 걸 잘됐다! 싶어 소쿠리로 덮어두었습니다. 밤새 숨이 죽어 내려가겠지요? 그러면 내일 항아리에 채워 넣을 겁니다. #왕고들빼기발효액... 지난번 큰 비가 오고 나니 흙속에 가려졌던 돌들이 엄청 밖으로 나왔네요ㅠㅠ 빨간 다라이에 돌을 주워 밭 경계 밖으로... 약 1시간 20분 정도 걸려서 평대리 큰 유기농... 사실 외전에서의 원래 이름은 GREAT THING MK2였다고 한다. 하지만 어째선지 개발과정에서 MK2가 삭제되어 그냥 GREAT THING이 되었다고 한다...아침식사도 거르고 출발했었는데 진짜 배가 너무 부르도록 잘 먹었다^^ 갈때마다 사달라해야지 더운날씨에 아이들은 자연스레 고무다라이를 찾는다. 오늘은 특별히... 결국 2마리만 남아 빨간 다라이 (?) 에서 키웠던 기억도 납니다 ! 내용이 많아 그림이 없으니 뭔가 허전 작년에 3학년인 딸에게 일기장 끝에 '너무 재미있었다'라는... 중복맞이 닭도리탕 역시 닭도리탕은 다라이에 먹어야 존맛이야 그리고 오늘 먹은 점심 만찬 헬스하고 먹었는데 이것이 보상아이것소.. 사골국물 드링킹하고... 개업식선물 다라이화분 개업화환가격 광주 북구 화분쇼핑몰 49,000원 15번 축하화분 동두천시 사무실화환 뷰티샵오픈선물 화환금액 여주 미용실개업선물 49,000원... 길 다라이부터 시작하는 시골 스케일 잘 있냐 얼마나 멋지게 살아왔으면 손으로 장작을 만져도 아무렇지 않은걸까 할무이 보고싶다 이렇게 눈이 오는데 두시간은... 넣으꺼야 다라이 화채 해가지구~~ 생일 축하해 리리 티라미수 성공적!! 매년 이렇게 행복만 하자 애두라 ㅋ 그리고 이게 모냐면 내가 슬기 불주사 자국에 선스틱 하트로... 하더니만 다라이에 물받아주니 옹기종기 모여서 재미있게 놀았다 물안에 파프리카, 가지, 당근 넣어주니 아이들끼리 씻으면서 가게놀이도 하고 노래도 부르면서 잘 놈... 고무다라이 섬세 상세 생각 창고폐기물 구석 박힌 박혀 그냥 방관 지나칠수 가정용폐기물 폐가쓰레기 지나치지 지나치다 폐기물수거 지나치고 결정 구례 집안쓰레기... 베이스로 깔고 가는 비빔국수 다라이 냉 잔치국수 ^^ 잔치국수 곱빼기 찐한 냉 멸치육수가 여름 무더위를 시원하게 날려 버립니다. 애들이 학교에서 밥을 먹고... 엊그제는 쏘야도 한다라이 해벌임.. 서일페13 역대급으로 사람이 많았다. 코로나가 끝나가서 그런가..? (하지만 지금은 또 재유행..) 오랜만에 고삐풀고 사재꼇더니... 땅 속 깊은 곳에 있는 감자는 캐기어려우니 어른들의 힘을 빌려 미리 땅을 파헤쳐 놓았긴 하지만 흙을 파고 파고 또 파고 ~~ 감자를 찾아내서 다라이ㅎㅎㅎ에 담아...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
1호점 제주 제주시 성화로1길 5-3 (용담2동 885-4) / 2호점 제주 제주시 오일장서길 73-1 (도두1동 2236)
문의전화 : 064-725-8586