충북대 vs 고려대 의대 > 자유게시판

본문 바로가기
베베루 고객센터 064-725-8586 | 365일 연중무휴 운영시간 : 08:00~22:00
베베루앤클린

자유게시판

충북대 vs 고려대 의대

페이지 정보

작성자 jppzfe 댓글 0건 조회 56회 작성일 22-08-06 23:11

본문

수능 준비도 살짝 시작하긴 했다. 그리고 어차피 수능 최저도 있고. 지금 내신 성적으로는 거의 주변 국립대도 못가는 성적ㅋㅎㅋㅎㅎ 인생 헛살았네 그래도 상승곡선을... 이럴때마다 최저 널널한 수시러 였어도 수능 잡았던게 너무 뿌듯해 수능에 얽힌 추억이 너무나도 많음ㅜㅜ 후회없이 열심히했어서 더 뜻깊은듯 13. 나는 덕계못이다... 동생놈아 공부해라~ 고3이다~ 최저 수능날 당당하게 맞출 것 같냐?! 구드 굿 밥을 사드렸습니다 쓰앵님에게 가게가 예뻤어요 굿 조명이 예뻤고 냠냠맛있었습니다 츄베릅... : 내 콩팥까지 두근대~~~ 수능보다 더 잔인한 사랑... ...이 언니들은 어떤 사랑은... 방금 시청을 다 햇음요 일단 이 언니는 고대학종 최저 4합5 과탐평균을 맞췄고... 최저를 만족한다는 이야기입니다. 사실 5등급은 지금도 나오지 않나요? 설령... 이렇게 수능 최저를 딱! 맞춰서 대학에 갈 수 있는 과목이 바로 수능 영어 과목입니다.... 재학생과 경쟁하는 상황에서 서울 최상위권 대학은 다들 높은 수능 최저를 요구하게 되는데 학생들이 고1 고2 모의고사 성적이 수능 성적으로 착각하고 대비를 하지... 수능 최저를 대비하시는 것을 추천해 드립니다! 즉, 지금도 미친 듯이 수능 공부를 하고 있어야 한다는 이야기죠! 7장의 서류에도 불구하고 자소서를 써야겠다면? 대학... 내신 성적, 학생부에 담긴 학생의 역량(덕후들이 학종에서 관련 학과에 잘 합격함), 수능 최저 도달 가능성, 면접 역량, 수능 예상 점수 등과 이전년도의 합격선과... (왜냐면국어영어로최저맞출것임) (님문과세요?) (아니이과인데..) 패션이과 하지만 선생님이 좋아 친구들도 좋아 수능 106일? 남은 기념 파티ㅋ 사실 이 날 산부인과를... 고려대 (일반전형-학업우수형) 36 수능 최저 아주 높음 29.89:1 충북대 (학생부종합 I 전형) 4 수능최저 없음 34.25:1 그래서 충북대 학생부... 목표로 수능에서 영어가 절대 평가로 시행되었으나, 고등급자 비율이 늘고( 48... 모집에 수능 최저를 맞추기 위한 과목으로 전락하고, 정시 모집에는 아무 영향력을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
1호점 제주 제주시 성화로1길 5-3 (용담2동 885-4) / 2호점 제주 제주시 오일장서길 73-1 (도두1동 2236)
문의전화 : 064-725-8586